BaloncestoDEPORTES

Karl Towns logra doble-doble número 58 de la temporada

Karl Anthony Towns logró su doble-doble número 58 de la temporada en el triunfo de los Timberwolves de Minnesota, segunda victoria en línea luego de vencer este martes 116 por 111 a los Wizards de Washington.

KAT tolatilzó 37 puntos, 10 rebotes y alcanzó su 58 doble-doble de la temporada, ecabezando la lísta de líderes en la liga en dicho encasillado.

Los Timberwolves siguen con su gran dominio con miras a la clasificación a la postemporada. Minnesota remontó en el último cuarto para derrotar a Washington.

Los Wizard se llevaron el primer 26-25; también lideraron el segundo periodo 33-28 y lideraron la primera mitad 56-53. Los capitalinos finalizaron el tercer cuarto 31-29, en el último periodo Minnesota se las arregló para salir airosos anotando 34 puntos por 21 de los Wizard.

Minnesota tienen récord de 40-29 y se encuentran en el sexto lugar de la clasificación en la Conferencia del Oeste.