DEPORTESVoleibol

Reinas del Caribe se imponen fácil ante Cuba

Las reinas del caribe consiguieron su segundo triunfo tras vencer 3 sets por 1 al representativo de Cuba en la segunda jornada del torneo de voleibol femenino de los Juegos Centroamericanos y del Caribe en Barranquilla.

El seleccionado criollo (2-0) ganaron los dos primeros parciales con anotación de 25-18 y 25-17, pero las cubanas iniciaron el tercer set con un 8-0 para impedir la barrida.

No obstante, las dominicanas luego del 8-0 lograron un rally de 11-6 para acercarse en la pizarra por tres puntos (11-14), Cuba volvió a poner las cosas en orden para llevarse el parcial 25-20.

En el cuarto set, las dominicanas implementaron ajustes en la defensa y potencia en el ataque, terminaron arriba 25-17 y de esa manera obtuvieron la victoria definitiva en una hora y 43 minutos de acción.

En otros resultados, México se impuso 3 sets por 0 ante Venezuela, mientras que Puerto Rico venció 3-0 a Costa Rica.

Este domingo, el equipo dominicano jugará ante México, a las 7:00 de la noche (8:00 pm hora dominicana).