BaloncestoDEPORTES

Marineros logran cuarto triunfo al hilo

PUERTO PLATA.- Los Marineros de Puerto Plata lograron vencer 89 por 72 a los Titanes del Distrito, y de esa maneraconseguir su cuarto triunfo de manera consecutiva, en un partido celebrado en el Techado Fabio Rafael González, en la continuación de la Súper Liga LNB.

Desde el silbatazo inicial, los locales saltaron al tabloncillo con el objetivo de salir por la puerta grande, para colocar su marca en 4-3.

Los parciales finalizaron 20-15, 25-28, 24-13 y 20-16 a favor de Marineros.

Brayan de la Cruz lideró la ofensiva por los Marineros con 21puntos y 14 rebotes, Carlos Carela lo siguió con 12 unidades, 3 asistencias y 1 robo, Bernardo Polanco aportó 11, Jonathan Bello agregó nueve y cinco capturas y Rakeen Critsmas ocho tantos y seis rebotes.

Por los derrotados, Randy Bautista anotó 25 puntos y seis rebotes, KJ Jacson 18 puntos y cuatro rebotes y Adonis de la Rosa terminó con nueve.

Los dirigidos por José «Maita» Mercedes se fueron al descanso con ventaja de dos puntos (45-43). Tras ganar el primer parcial 20-15, pero Titanes dominaron el segundo 28-25.

El próximo domingo 7 de Julio Marineros reciben a las 5:00 de la tarde a los Metros de Santiago, en el Techado Fabio Rafael González.