DEPORTESFútbol

Atlántico FC cae en tanda de penales ante el Club Atlético Pantoja

PUERTO PLATA.-El club Atlántico FC cayó en la tanda de penales ante el Club Atlético Pantoja en el partido que definía el tercer cupo de la Liga Dominicana Fútbol para competencias internacionales de clubes de Concacaf en este 2024.

El juego se llevó a cabo en el remozado estadio Leonel Plácido de la ciudad de Puerto Plata.

El marcador terminó igualado a uno en los noventa minutos reglamentarios. El gol del club Atlético Pantoja fue obra del delantero Luis Espinal al minuto 46 tras un gran centro del extremo Jeremy Báez.

El empate para los locales de Atlántico FC fue al minuto 63, tras una jugada confusa el mediocampista Luis Díaz logró igualar las acciones.

Finalmente en la tanda de penales Club Atlético Pantoja venció por 4 a 2 a los locales y aseguraron su cupo en la Concacaf Caribbean Cup 2024 a realizarse en el verano del presente año.