BaloncestoDEPORTES

Huracanes azotan ciudad olímpica de La Vega

PUERTO PLATA.- Luis Jacobo y Bernardo Poanco se combinaron para encestar 42 puntos en la victoria ampliamente de los Huracanes del Atlantico 97-76 sobre los Reales de la Vega, en el techado Fernando Teruel.

Esta fue la tercera victoria para los Puerto Plata con 3 derrotas.

Los de la Novia del Atlántico dominaron la primera mitad 50-40 al igual que la captura de los rebotes 23-21. Bernardo Polanco en tan solo nueve minutos encestó 18 unidades y 3 rebotes y Luis Jacobo con 12 y 3 rebotes. Por los Reales se destacaron Raphiel Putney con 11 puntos y 6 rebotes y Victor Martínez 7.

El tercer cuarto fue ganado ampliamente por Huracanes 25-8, para finalizar ganando hasta ese parcial 75-48. Mientras que los Reales se quedaron con el cuarto parcial 28-22.

La banca de Puerto Plata superó 43-12 a la de la Vega.

Los Huracanes cuentan con el apoyo del Ministerio Administrativo de la Presidencia, Coraaplata, Farmacia Popular y Dirección General de Aduanas.

Jacobo encestó 24 puntos con 5 disparos de larga distancia, 6 rebotes y 5 asistencias, Bernardo Polanco 19 y 4 capturas en 13 minutos, William Green 9 tantos, 9 rebotes y 1 bloqueo y Tony Criswell 9 con 6 rebotes.

En al revés, Antonio Hesler 21 y 8 rebotes, Raphiel Putney 17 unidades y 8 rebotes y Victor Martine anotó 13, 5 rebotes y 5 asistencias.

El próximo partido de los pueroplateños es el domingo 22 en el Techado Fabio Rafael González frente los Cañeros del Estes.