BaloncestoDEPORTES

La cuota dominicana en la NBA

Los Celtics de Boston continúan su impresionante racha de ocho triunfos consecutivos, esta vez derrotando a los New York Knicks por 116 a 102. Jaylen Brown lideró la ofensiva con 30 puntos y 8 rebotes, respaldado por el regreso de Kristaps Porzingis a Nueva York, quien contribuyó con 22 puntos, 4 rebotes y 4 asistencias.

El puertoplateño Al Horford aportó 10 tantos, capturó siete rebotes y un bloqueo.

El puertoplateño Chris Duarte en 16 minutos de acción, anotó cuatro puntos y consiguió dos rebotes en el triunfo de los Kings de Sacramento 123 por 107 ante Los Clippers.

Lester Quiñones estuvo 14 minutos en el tabloncillo en la derrota de los Warriors 119 por 103, el criollo registró un total de seis puntos, tres capturas y dio una asistencia.

Karl Anthony Towns encestó un total de 28 puntos en la jornada del pasado sábado en la victoria de los Wolves 101 por 86 antes los Nets de Brooklyn.