BaloncestoDEPORTES

Mauricio Báez pica delante en la Serie Final del Distrito

SANTO DOMINGO.-En un emocionante partido que tuvo que ser definido en dos tiempos complementarios el Club muricio Báez se impuso 99 por 95 al Club Rafael Barias en el inicio de la Serie Final del Baloncesto Superior Abadina 2023.

Los de Villa Juana dominaron holgadamente la primera mitad y se fueron al descanso con el marcador 54-34 proyectando el encuentro de un solo lado.

En el tercer y último período reglamentario los de Villa Consuelo remontaron en la ofensiva y limitaron al Mauricio a solo 25 puntos en los dos parciales finales obligando a un tiempo extra.

Se disputó el tiempo complementario y nuevamente terminaron empatados, en el segundo tiempo extra Richard Bautista, Luismal Ferreira y Juan Miguel Suero encabezaron la ofensiva en los minutos finales y de esa manera el conjunto del Mauricio consiguió el primer tirunfo de la Serie Final pactada al mejor en siete partidos.

Luismal Ferreria quien debutaba como refuerzo fue el jugador más destacado de la jornada con 19 puntos y 16 rebotes con un +27 de valoración, seguido por Juan Miguel Suero y Richard Bautista con 19 cada uno, Gerardo Suero aportó 12 unidades.

Por el Barias, Brayan Ramírez tuvo una excelente labor ofensiva con 29 puntos, ocho rebotes y repartió siete asistencias, Braden Dawson y Eusebio Suero terminaron con 17 y 12 tantos respectivamente.

La serie final continúa este miércoles a partir de las 8:00pm en el Palacio de los Deportes Virgilio Travieso Soto.

Un comentario en «Mauricio Báez pica delante en la Serie Final del Distrito»

• El Barías dará la pelea hasta el final!