BaloncestoDEPORTES

El Pollito guía triunfo de Centauros

VENEZUELA.-Centauros de Portuguesa mantiene el ritmo ganador, los pupilos de Alexis Cedres siguen demostrando que están para grandes cosas en la carretera y su feudo, y esta noche han vencido 97-86 a Héroes de Falcón.

La dupla Peña / Araujo tomaron la justicia en sus manos para guiar la novena victoria de la temporada y tan solo 4 reveses.

Los Coromotanos se adjudicaron los primeros dos periodos 25 x 21 y 25 x 24, dando un global de 50 x 45.

Tras el receso, los visitantes lograron igualar las acciones marcando un parcial de 25 x 20, que al final dejaría 70 unidades por lado para los últimos díez minutos.

Restando 5 minutos para el final, los locales disfrutaban del marcador 81 x 76 , a pesar que su contrincante lo intentó, Centauros manejo los tiempos sin renunciar al ataque hasta el sonido de la chicharra.